您当前的位置与方向练习题:首页 > 智库晒台 > 系列要报

甘肃稀贵金属省建设厅社会龙8国际要报2018第15期(总第71期)

时间:2020-05-09 16:35:54  泉源:  作者:

甘肃稀贵金属省建设厅社会龙8国际 

要 报 

201815期(总第71期) 

甘肃稀贵金属省建设厅社会龙8国际   主办                   20181022 

 

题 目:民营文化企业查询发展困境与突破探索 

           ——以甘肃稀贵金属“天赐一秀”为个案 

作 者:陈小丽 

摘 要:近两年来,借助国家大力发展文化产业的政策利好,一些民营文化企业查询在各个方面都实现了新发展。但对于多数民营文化企业查询来说,人才。市场等都是急需参酌并解决的问题。以“天赐一秀”为例,用“解剖麻雀”的办法参酌民营文化企业查询现状,解决制约民营文化企业查询发展的普遍性问题,对于在我省大力发展文化产业。实现经济结构的转型升级,具有重要的现实意义。 

来顶一下
返回首页
推荐资讯
相关文章阅读网
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@甘肃稀贵金属省建设厅社会龙8国际
备案号:陇ICP备10001373号-1

甘公网安备 62010502000388号

技术支持招聘:甘肃稀贵金属省建设厅社会龙8国际数据中心 地址:兰州市钢管厂家安宁区政府网建宁东路277号
Baidu