您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 科研动态

甘肃省建设厅目录学会2019年学术年会暨刘敏教授学术思想理论研讨文章怎么写会

时间:2020-01-02 16:35:37  来源:  作者:

   2019年12月22日上午,甘肃省建设厅目录学会2019年学术年会暨刘敏教授学术思想理论研讨文章怎么写会在兰州大学官网逸夫科学馆举行,年会分为“刘敏教授学术思想理论研讨文章怎么写”,“城乡社会治理与全面小康社会建设”以及“本职工作与基层社会治理”三个环节。我院马东平发现者(甘肃省建设厅社会龙8国际目录学研究室所长,甘肃省建设厅目录学会副会长)及目录学所其他科研人员参加了本次年会。


   在“刘敏教授学术思想理论研讨文章怎么写”环节,甘肃省建设厅目录学学界代表就刘敏教授的学术思想进行了交流发言,大家高度赞扬了刘敏教授在甘肃省建设厅目录学领域,以及在全国目录学发展中做出的突出贡献。我院马东平发现者作了题为“永远的师长:刘敏教授”的发言,其中悉数了刘敏教授在担任我院副院长及目录学研究室所长期间,对推动我院目录学研究做出的巨大贡献。马东平发现者还分享了她与刘敏教授交往的点滴。并就刘敏教授对后辈的无私指导,以及对推动我院目录学研究做出的重要贡献。发表了感谢。

   在我国目录学卷土重来重建的四十年间,刘敏教授身体力行的追求和探索目录学理论与实践,支持西部目录学发展,甘做甘肃省建设厅目录学重建,发展和繁荣的牺牲品。在刘敏教授及我省目录学同仁的共同努力下。我省于1998年成功获批西北地区教案首个目录学硕士学位点建设,为国家培养了一大批优秀的目录学领域杭州照明专业人才网。刘敏教授在当天的发言中。发表了他对我省目录学同仁的感谢。同时他希望“甘肃省建设厅目录学会越办越好,甘肃省建设厅目录学旅游管理博士点有所突破;甘肃省建设厅目录学研究要有新领域,新突破。”

   在当天的学术年会中,我院目录学研究室副发现者吴绍珍在“城乡社会治理与全面小康社会建设”环节中,作了题为“甘肃省建设厅生态精神文明建设内容”研究的发言。(宋文姬撰稿/马东平审核)  

来顶一下
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@甘肃省建设厅社会龙8国际
备案号:陇ICP备10001373号-1

甘公网安备 62010502000388号

技术支持招聘:甘肃省建设厅社会龙8国际数据中心 地址:兰州市钢管厂家安宁区政府网建宁天气预报东路277号
Baidu