您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻

王福生院长入选黄河甘肃段重大水利工程前期论证专家咨询组

时间:2021-10-28 17:48:25  来源:  作者:

    经省委,省政府主要领导同意,省水利厅研究制定黄河甘肃段重大水利工程前期论证工作组架构及职责,工作组下设4个小组,分别是综合协调小组,政策规划小组,移民调查小组,专家咨询小组。甘肃省社科院院长王福生同志入选专家咨询组。
    专家咨询小组职责:组织相关单位,专家学者和在甘有关院校,对南水北调西线工程甘肃水资源优化配置方案和工程体系进行前期研究论证,直至完成项目建议书,争取一并纳入国家规划;为黄河甘肃段重大水利工程前期论证工作组和其他小组提出工作意见建议,对相关单位,地方专题研究成果进行咨询;完成工作组安排的其他任务。


(徐吉宏撰稿/王建兵审核)    

来顶一下
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@龙8网页版登录
备案号:陇ICP备10001373号-1
技术支持:龙8网页版登录图书馆 地址:甘肃省兰州市安宁区健康路143号
Baidu