您的位置: 首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

资源环境与城乡规划研究所党支部“战在一线,最美逆行”纪实

发布时间:2021-12-14 浏览次数: 【字体:

   面对突如其来的新冠肺炎疫情,在院党委的坚强领导下,各党支部众志成城,团结一心,筑起了我院抗疫斗争的铜墙铁壁,让党旗高高飘扬在疫情防控的上空。资源环境与城乡规划研究所党支部积极响应号召,支部党员纷纷投身抗疫一线,充分发挥了基层党支部的战斗堡垒作用,用最美逆行诠释党员本色,为我院疫情防控贡献了宝贵力量。


   正值隆冬时节,疫情防控一线却温暖如春。支部书记何苑带头值守,支部委员张广裕,邓生菊,支部党员王军锋,代雪玲,张博文积极响应,他们不畏严寒,不惧病毒,细致耐心地做好“查证,验码,测温”,防疫宣传和群众劝导等每一项工作,充分发挥了党员的先锋模范带头作用。张博文老师主动请缨,作为我院疫情防控志愿者队伍中的一员,他冲锋在前,将团结友爱,乐观奉献的志愿服务精神带到日常工作中,受到社区群众的一致好评。资环所党支部还用党费为全所老师采购了口罩等防疫物品,认真践行了“党支部是温暖的家,党员是群众的贴心人”。大家的无私付出,是对中国共产党员守初心,担使命的生动诠释,是党史学习教育成果的最好实践,也是对伟大建党精神的发扬传承。

(燕星宇撰稿/何苑审核)   

分享到:
【打印正文】
Baidu