您的位置: 首页 >新闻中心>院内新闻>详细内容

我院召开全体干部大会宣布主要领导任职决定

发布时间:2021-12-31 浏览次数: 【字体:

2021年12月30日下午,省委组织部到我院召开全院干部大会宣布主要领导任职决定。省委组织部副部长,省公务员局局长李杰,省委组织部干部三处处长,一级调研员魏至玉出席会议。会议由院长王福生主持,党委书记陈富荣,党委委员,副院长安文华,马廷旭,王俊莲,董积生,纪委书记王琦及院全体干部职工参加了会议。

会上,首先由魏至玉处长宣布省委任命决定王福生同志龙8网页版登录党委书记,院长陈富荣同志甘肃省龙8国际党委书记,院长,同时免去龙8网页版登录党委书记职务。

李杰部长代表省委作了重要讲话。李杰部长指出,省委决定王福生同志担任龙8网页版登录党委书记,院长,陈富荣同志担任甘肃省龙8国际党委书记,院长,这是省委根据工作需要和省社科院及省龙8国际领导班子建设实际,在反复酝酿,通盘考虑的基础上做出的决定,充分体现了省委对社科院领导班子建设的高度重视,体现了省委对社科院近年来工作的充分肯定。对今后社科院领导班子建设,李杰同志提出了四点意见,一是切实加强政治建设;二是全力推动科研事业发展;三是提升党建工作水平;四是不断加强作风建设。

王福生同志在大会作了表态发言,提出要在今后的工作中履职尽责,全面加强党的建设,努力推进支部建设,进一步加强作风建设,紧密围绕省委省政府重大决策部署开展全院科研工作,以“老骥伏枥志在千里”的精神,不负组织与职工重托,带领省社科院团结奋斗,繁荣发展。

陈富荣同志作了表态发言,表达了对省委,省委组织部,省社科院班子及干部职工的衷心感谢,表示到任新的岗位仍将与省社科院不断探索合作,互相借鉴,互通有无,同心协力共创佳绩。

(王彦翔撰稿/王俊莲审核)   


分享到:
【打印正文】
手机版
Baidu